摩摩市集
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
摩摩市集

摩摩市集

系統公告:伺服器運作正常。

You are not connected. Please login or register

問題回報

5 posters

Go down  Message [Page 1 of 1]

1問題回報 Empty 問題回報 Wed Nov 11, 2009 4:13 pm

Admin

Admin
Admin

希望大家如有發現問題,請提供以利改進。謝謝

http://momo-lineage.forum888.com

2問題回報 Empty Re: 問題回報 Wed Feb 17, 2010 12:35 pm

傅俊堯

為甚麼我怎用都不能上去玩阿?
是甚麼原因,為甚麼要改版ㄚ?之前那版就好ㄌㄚ?
我登入器,MOMO天堂變身圖檔,1202對話檔都有下載阿?
阿是甚麼原因阿?GM如果你有及時通ㄉ話可以加我ㄉ即時通
我ㄉ即時通是:ks02706

3問題回報 Empty Re: 問題回報 Wed Feb 17, 2010 12:39 pm

傅俊堯

對ㄌ,我有一支MOMO天堂ㄉ黑妖很久沒上ㄌ會怎樣嗎?

4問題回報 Empty Re: 問題回報 Wed Feb 17, 2010 12:48 pm

傅俊堯

我剛剛又點上去她都說 目前無法使用此伺服器,請選擇其他伺服器

5問題回報 Empty Re: 問題回報 Tue Mar 02, 2010 12:40 am

胤影

幫忙一下
我 登入器 變身黨 1202對話 都有下載 也照順序安裝
都完成 到了 打帳號密碼那邊 我按登入 然後就沒有反應了
這是什麼情況!!
拜託趕快回我^^~

6問題回報 Empty Re: 問題回報 Tue Mar 02, 2010 12:29 pm

tony0610

怎麼登入後沒有反應阿= =

是伺服器掛掉了嗎?

7問題回報 Empty Re: 問題回報 Thu May 27, 2010 10:30 pm

叮噹

GG大大 幫忙一下 我ㄉ華麗智力腰帶怎ㄇ會忽然不見 能幫查查嗎

Back to top  Message [Page 1 of 1]